Наши контакты:
8 (905) 552-59-12
ОГРН 312774632501057
mail@s-gusya-voda.ru
Товаров: 0 шт.
На сумму 0 руб.
  Опубликовано: 30-03-2016

В интернет-магазине одежды для новорожденных "С Гуся Вода" - новые поступления. Уже в продаже большое количество очеровательных моделей одежды для малышей с рождения до года как их натурального хлопкового трикотажа, так и теплая одежда на весну-лето из флиса и велсофта с подкладкой. Мы всегда рады предложить вам недорогую одежду для новорожденных от Российских производителей; наши цены остаются невысокими благодаря прямому сотрудничеству с производителями. В новом поступлении - одежды для малышей от ООО "Глайн" и ООО "ШвейКо" (ТМ "Шустрая пчелка").Слипы для новорожденных с царапками

  1. Слипы для новорожденных из натурального, 100% хлопкового трикотажа. В новом поступлении - однотонные комбинезоны-слипы для новорожденных из теплого трикотажа с начесом - футера; удобные модели - комбинезон полностью расстегивается (на кнопках); а так же слипы для новорожэденных из нежного интерлока, ткань так же однотонная, застежки-кнопки до ножек; модели на рост 56 и 62 см - с закрывающимися ручками (антицарапки).
  2. Спальные мешки для новорожденных - в поступлении 2 модели - спальные мешки из интерлока с лицевами швами - модели однотонные, без принта; швы с лицевой стороны - для комфорта ваших малышей; рукава - с рукавичками-царапками (можно прикрыть или открыть ручки малыша по желанию); а так же спальные мешки для малышей из теплого трикотажа с начесом - футера.
  3. Боди для новорожденных с длинным рукавом из интерлока. В постелпнии - 2 модели - выполнены из мягкого интерлока, ткань однотонная, с аппликацией или без нее. Боди с удобными застежками-кнопками, расстегиваются полностью; кнопочки по передней Боди-майка для новорожденных 100% хлопокстороне боди. Так же в поступлении - боди-майки для новорожденных из лекой кулирки (100% хлопок), расстегнуть можно полностью - и на плечиках, и снизу.
  4. Комбинезоны на прохладную погоду - можно найти в разделе "одежда осень-зима". Комюинезон из легкого флиса без подкладки, спереди - удобная застежка-молния, расцветки универсальная - подойдет и мальчикам, и девочкам. Одевать малыша в такой комбинезон можно будет прохладными летними вечерами и пасмурным днем. Так же в продаже - комбинезоны из велсофта - очень мягкого синтетического волокна, с подкладкой (100% хлопковый трикотаж) - подойдут так же для прохладных летнихи весенних дней, стильная тигровая расцветки, капюшон - с ушками; застежки-кнопки по передней стороне, расстегивается до ножки (с одной стороны).
  5. Шапочки для новорожденных из мякого интерлока с аппликацией (мишка) и ушками - яркие и красивые легкие шапочки для ваших деток.
  6. Теплые и очень мягкие пледы из велсофта - согреют вашего малыша и весной, и летом, и даже теплой осенью.
  7. Кресимльные наборы для малышей до года из 100% хлопка - наборы для крещения малышей из фланели (2 модели) или батиста.

Напоминаем, что наш интернет-магазин одежды для новорожденных Российского производства производит курьерскую доставку по Москве, Московской области, г. Санкт-Петербург и Ленинградской области; а так же в любую точку России - почтой. Товары из нашего ассортимента изготавливаются в России (или ближайшем зарубежьюи - Польше, Армении или Турции), имеют все необходимые сертификаты соответствия и безопасности на территории таможенного союза. Приятных покупок!

вернуться к списку