Наши контакты:
8 (905) 552-59-12
ОГРН 312774632501057
mail@s-gusya-voda.ru
Товаров: 0 шт.
На сумму 0 руб.
  Опубликовано: 21-06-2016

В интернет-магазине "С Гуся Вода" очередное новое поступление недорогой и качественной одежды для новорожденных от  Российских производителей из натурального хлопка; а так же поступление детского постельного белья.Слипы для новорожденных с лицевыми швами

  1. Комбинезоны-слипы для новорожденных из натуральных хлопковых трикотажных полотен - легкой кулирки (для жарких дней), туплого футера (для прохладных вечеров) и мягкого интерлока. На выбор - модели слипов с воротничком или широкой горловиной; с застежками по всей длине или между ножек, или эконом-вариант с застежками на груди; для самых маленьких деток - слипы для новорожденных с лицевыми (наружними) швами для большего комфорта. Слипы для малышей до года изготовлены из 100% хлопка; в наличии расцветки для мальчиков, девочек, или нейтральные (унисекс). Ткани натуральные, расцветки - яркие цветные, или спокойные (нейтральные, с мелким рисунком).
  2. Боди для малышей до года из мягкого интерлока: 2 модели - боди с коротким рукавом и запахом - удобная модель с широкой горловиной и застежками на боку; междлу ножек - застежки-кнопочки для быстрой и удообной смены подгузника; боди для малышей до года с длинным рукавом нейтральной расцветки, с удобным воротничком и мягкими манжетами; иодель сшита из очень мягкого интерлока Пенье (ткань производится в Польше).
  3. Распашонки для новорожденных из мягкого интерлока с лицевыми (наружными) швами и царапками - очень красивые, мягкие и нежные распашонки для малышей до 3 месяцев; расцветки для мальчиков, девочек, или нейтральные.
  4. Комбинезоны для прохладного времени года из флиса и велюра. Утепленные велюровые комбинезоны подойдут и на осень-зиму; наружний слой - велюр; средний - утеплитель (синтепон), внутренний - трикотаж (кулирка). Легкие флисовые комбинезоны для малышей из лейкого, тонкого, но в тоРаспашонки для новорожденных с лицевыми швами же время теплого флиса - прекрасный вариант для прохладныъ летних дней. Велюровые костюмя для малышей до года (штанишки + кофточка на молнии) - красивый и теплый костюмчик для вашего ребенка.
  5. Чепчики и шапочки для новорожденных и детей до года
  6. Детские постельное белье в кроватку подойдет как новорожденным, так и детскам до трех лет; в новом поступлении - красивое постельное белье для новорожденных избязи или поплина - натуральных хлопковых тканей. Расцветки очень красивые.

Все товары, предлагаемые в нашем интернет-магазине, производятся в России, имеют все необходимые сертификаты на территоррии России и стран Таможенного Союза. Мы предлагаем невысокие цены на одежду для новорожденных благодаря прямому сотрудничеству с производителями одежды и товаров для новорожденных.

Приятных покупок!

вернуться к списку