Наши контакты:
8 (800) 707-49-79
ОГРН 312774632501057
mail@s-gusya-voda.ru
Товаров: 0 шт.
На сумму 0 руб.
  Опубликовано: 11-10-2016

В ассортименте нашего интернет-магазина - очередное пополнение: пеленки для новорожденных, зимние шапочки и теплые пинетки, а так же наборы махровых и тонких носочков для малышей до года. Товары для детей до года от производителей из Россиии и Польши - натуральные 100% хлопковые ткани (или ткани из хлопка с лайкрой - для более длительного использования), качественное шитье, гипоаллергенные красители и приятные цены - все к Вашим услугам.Фланелевые пеленки 150 на 90

  1. Фланелевые пеленки для новорожденных - мягкая натуральная ткань, различные размеры (от 120*80 до 150*90), идеальны для использования в прохладное время года. В продаже появились пеленки из фланели разщмера 150 см на 90 см - очень удобные, мягкие и большие, такими пеленками можно с легкостью заменить и простыню, и полотенце для малыша. расцветки яркие, красивые; фабричный оверлок по двум краям пеленок.
  2. Ситцевые пеленки для малышей из Ивановского (тонкого), Шуйского (плотные) ситца или бязи - тонкие и легкие пеленки для новорожденных, размеры 120*80 или 120*90 см. Яркие универсальные расцветки, качественно обработанные края (ткань не сыпется).
  3. Зимние (теплые) шапочки для новорожденных и деток до года - различные модели (шлемы, традиционные шапочки, шапки с ушками и т.д.), шапки производятся в Польше, наружний слой - Евромех, внутренний - 100% хлопковый трикотаж. Удобные завязки (или застежки-липучки), приятныве нежные расцветки и аппликации.
  4. Носочки для малышей до года - наборы из трех пар носочков для самых маленьких (размеры 0-3 мес, 3-6 мес, 6-9 мес) - материал из смеси натурального хлопка с Велюровые пинтки на резинке для новорожденныхлайкрой - носочки носятся дольше, не дофермируются, хорошо переносят стирки. Раличные расцветки - можно выбрать и для мальчиков, и для девочек; а так же если вы еще не знаете пол ребенка.
  5. Пинетки для малышей от рождения до полугода. В наличии пинетки как из трикотажных полотен, так и из теплого велюра (с трикотажной хлопоковой подкладкой) - красивые модели с резинкой или завязками, размеры для новорожденных и деток до полугода.
  6. Косбинезоны-сдипы для малышей на молнии - легкие комбинезончики для детей до года на удобной застежке-молнии (можно расстегнуть от шеи до пяточек) - для удобной и быстрой смены подгузника. Натуральный 100% хлопок (кулирка - легкий трикотаж), яркие приятные расцветки, невысокие цены.
  7. Махровые полотенца для малышей - удобное, большое и мягкое полотенце из махровой ткани для купания деток с рождения до 1,5-2 лет.

Все товары из нового поступления (как и вся одежда для новорожденных из нашего ассортимента) имеют полный пакет разрешительной документации (сертификаты), действующей на территории России и стран Таможенного союза. Товары из нового поступления производятся на территории России и Польши (шапочки и носочки).

вернуться к списку