Наши контакты:
8 (800) 707-49-79
ОГРН 312774632501057
mail@s-gusya-voda.ru
Товаров: 0 шт.
На сумму 0 руб.
  Опубликовано: 10-11-2016

Как и обещали, мы возобновляем доставку наших товаров в город на Неве - Санкт-Петербург. Доставки уже осуществляются, подробнее о доставке в Санкт-Петербург можно прочитать здесь.

В течение последней недели в продаже появились как новые товары, так и пополнились распроданные размеры и товары от наших проверенных проидводителей:

  1. Поступление одежды для новорожденных "Инглар" - комбинезоны, ползунки, распашонки и чепчики из теплого футера уже не первый год пользуются стабильным Однотонные боди для новорожденных с запахомспросом среди наших покупателей.Симпатичные модели, расцветки унисекс, качественный Польский трикотаж, Российское производство.
  2. В нашем ассортименте появился новые производитель - ООО "Юник" - одежда для малышей до годика, производство расположено в г. Брянск. Наборы слипов, чепчиков, распашонок и ползунков (по 2 штуки в упаковке), расцветки - для мальчиков и девочек, приятные принты и аппликации. В наличии - изделия из теплого трикотажа с начесом.
  3. Стильные однотонные боди с длинным рукавом для малышей от рождения до года - две модели - с запахом (принт - бегемотик, боди можно полностью расстегнуть - кнопки по животику и между ножек), а так же классические боди с кнопками на животике и между ножек; боди с длинным рукавом и высокой горловиной (водолазка) - стильная расцветка в клетку с аппликацией.
  4. Теплые двухслойные комбинезоны их трикотажа: наружний слой - футер, внутренний - кулирка, 2 варианта расцветок - серый или белый с фиолетовым, очаровательная аппликация (кошки), капюшон-гномик. Натуральный 100% хлопковый трикотаж.
  5. Зимние мезовые наборы в коляску для малышей до годика (и старше) - теплое меховое одеялко и подушечка для прогулок зимой.
  6. Ситцевые пеленки для новорожденных - производятся в г. Иваново, 100% хлопок. Ситцевые пеленки используются в уходе за новорожденными давно, но и по сей день не потеряли своей актуальности.

Все товары для новорожденных, предлагаемые в нашем интернет-магазине, имеют полный комплект разрешительной документации на территории РФ и стран таможенного союза. Мы предлагаем невысокие цены на Российскую продукцию, курьерскую доставку по Москве, Московской области, г. Сантк-Петерьург и Ленинградской области, а так же почтой России в любой уголок РФ. Приятных покупок.

вернуться к списку