Наши контакты:
8 (800) 707-49-79
ОГРН 312774632501057
mail@s-gusya-voda.ru
Товаров: 0 шт.
На сумму 0 руб.
  Опубликовано: 27-11-2016

На прошедшей неделе в нашем ассортименте появились новые поступления товаров для новорожденных и деток старше года: кофточки, ползунки, комбинезоны-слипы, зимние трансформеры и пинетки, а так же трикотажные шапки-шлемы из рибаны. Все товары из нового поступления произведены в России, соответствуют требованиям для детей на территории РФ и стран Таможенного Союза.

1. Слипы для новорожденных из теплого трикотажа с начесом. 2 новые модели с удобными застежками-кнопками (расположены по передней поверхности комбинезона, от горловины до пояса - на ножках кнопок нет). Модели различаются исполнением швов - слипы с лицевыми швами - для комфорта самых маленьких деток (размеры от 0 до 6 месяцев), а так же комбинезоны с классическими (внутренними) швами - размеры от 0 месяцев до года. Расцветок много, можно подобрать для любого ребенка, будь то мальчик, или девочка. Производятся в Тольятти. Модели немного большемерят.

2. Высокие ползунки на плечиках (или полукомбинезоны) для малышей от рождения до года, так же из теплого трикотажа с начесом (футер). Застежки на плечиках изделия, по боками и на ножках - кнопок нет. Натуральный хлопковый трикотаж. Одна модель для деток от 0 месяцев до года - с классическими внутренними швами, вторая - от 0 месяцев до 6 месяцев - с наружными швами. Россия, Тольятти.

3. Распашонки для новорожденных из футера (теплый трикотаж с начесом, 100% хлопок). В новом поступлении - 5 моделей распашонок - все модели с лицевыми швами, отличаются наличием застежек (кнопочки на плечике, или без кнопочек - с запахом), а так же наличием царапок (могут быть с закрытым рукавом, или оснащены отгибающимися царапками - по желанию, ручки малыша можно открыть или закрыть). Производятся в России (Тольятти)

4. Классические трикотажные пинетки-носочки для самых маленьких деток - с добной широкой резинкой. Натуральный хлопок. Большое количество расцветок.

5. Шапки-шлемы для малышей до 2 лет из легкого трикотажа (рибана) с лицевыми швами - идеальны как поддева под зимнюю шапку. Шлевы отлично сидят на голове, не сползают и не заминаются.

6. Комбинезоны-конверты зимние на натуральной овечьей шерсти. Удобный трансформер для малышей до года: по желанию родителей, может быть конвертом (примерно до 6 месяцев), а далее - комбинезоном. Красивые расцветки. Утеплитель - синтепон, внутренний слой - натуральная (100%) овчина.

В ближайшее время в нашем интернет-магазине ожидается поступление колготок для деток до 3 лет, а так же одежда для новорожденных из Воронежа (ООО "Аллегро") - следите за новинками на нашем сайте.

Мы предлагаем купить недорогую одежду для новорожденных Российского производства по невысоким ценам. Наш интернет-магазин осуществляет доставку в любую точку России: курьерская доставка по Москве, Московской области, г. Санкт-Петербург и Ленинградской области; а так же посылки почтой России - в любой отделение почтовой связи.

Все товары из нашего ассортимента имеют полный комплект сертификатов, изготавливаются и России. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями одежды для новорожденных - мы предлагаем невысокие цены на весь ассортимент наших товаров.

вернуться к списку