Наши контакты:
8 (800) 707-49-79
ОГРН 312774632501057
mail@s-gusya-voda.ru
Товаров: 0 шт.
На сумму 0 руб.
  Опубликовано: 20-02-2017

Очередное пополнение ассортимента одежды для самых маленьких и детей до года. На прошедшей неделе мы получили товары от двух производителей. В новом поступлении одежда для новорожденных из интерлока, есть модели с лицевыми (наружними) швами для самых маленьких (от 0 до 3-6 месяцев), и классические модели для деток до года. Подробнее:

1. Боди с коротким и длинным рукавом из очень нежного интерлока Пенье, отлично подойдут для весны и лета; модели очень удобные - имеют застежки между ножек и по боковой поверхности - боди можно расстегнуть полностью; модели с лицевыми швами для малышей от рождения до годика - так же с застежками между ножек и по грудке (но расстегнуть полностью не получится). Все модели - сшиты из интерлока Пенье, очень мягкие и нежные.

2. Комбинезоны-слипы с лицевыми швами для малышей от рождения до 6 месяцев - так же из интерлока пенье, застежки-кнопочки от горловины до низа штанин - по обеим ножкам - очень легко одевать и снимать. Слипы с лицевыми (наружными) швами для полнейшего комфорта вышего малыша, расцветка универсальная, подойдет всем деткам. Вторая модель слипов так же из интерлока, с застежками по боку до низа штанины, швы - классические (плоские), так же не создадут дискомфорта малышу; расцветки - для мальчиков и девочек, а так же нейтральные; размеры - от 3 месяцев до годика.

3. Ползунки на плечиках (полукомбинезоны) для малышей от рождения до 9 месяцев - из интерлока; застежки на плечиках и между ножек; расцветки на любой вкус.

4. штанишки для малышей от 3 месяцев до года - на удобной широкой резинке, манжеты на штанинах - так же с широкой резинкой. красивые расцветки, можно выбрать и для мальчиков, и для девочек; материал - интерлок.

5. Распашокни для новорожденных и детей до 3 месяцев - с лицевыми швами; на рукавах - царапки (ручки можно прикрыть или открыть),коетрастная прострочка - выглядят очень красиво; мягкий интерлок.

6. Верхняя одежда для новорожденных и деток до года - комбинезоны на синтепоне, с аппликацией - очень красивые кремовые комбинезоны с капюшоном; а так же костюмы из теплого трикотажа (футер) - высокие штаны на лямках и толстовка - для самых стильных мавлышей, размеры от 3 до 9 месяцев.

Все товары из новых поступлений изготорлены в России (Балашиха, Воронеж) из импортных высококачественных тканей; имеют все необходимые сертификаты. При оформлении заказа в будние дни мы доставим все выбранные товары по Москве на следующий день; по России - почтой.

В нашем магазине мы стараемся поддерживать широкий ассортимент необходимых товаров для новорожденных малышей и детей до года - одежда, пеленки, слюнявчики и многое другое. Приятных покупок!

вернуться к списку