Наши контакты:
8 (905) 552-59-12
ОГРН 312774632501057
mail@s-gusya-voda.ru
Товаров: 0 шт.
На сумму 0 руб.
  Опубликовано: 06-04-2017

В нашем магазине появилась очередная партия одежды для новорожденных Российского производителя - ООО "Глайн". Из новинок - боди без рукавов (на бретельках) и боди-майки, песочники, трусы под подгузник, боди с короткими рукавами. Все товары уже присутствуют на сайте, расцветок много - выбирайте по своему вкусу; ткани натуральные (только хлопковые). Кнопки, используемые при производстве одежды для малышей - качественные, хорошо переносят стирку и не ржавеют, и держатся на ткани крепко - сразу не выпадают.

1. Боди с короткими рукавами, боди-майки и боди на бретельках - из натурального хлопка, ткань - кулирка. Модели удобные, боди с коротким рукавом - с запахом, боди-майки и боди на бретельках - простые, с кнопками между ножек; однако даже через голову ребенка их одевать просто и быстро. Невысокая цена - от 135 рублей и качественное шитье. Размеры - от 3 месяцев до 1,5 лет

2. Песочники для новорожденных из хлопковой кулирки, с застежками между ножек и на плечике. Благодаря застежкам на плечике - одевается через голову легко и быстро. Модель с коротким рукавом и короткими штанинами, горловина и штанины - с мягкой белой резинков. Расцветок много, выбрать можно по вкусу любую; размеры - от 3 месяцев до 1,5 лет.

3. Велюровый слип для малышей от рождения (56 см) до года (80 см). Комбинезон теплый, из качественного (хоть и синтетического) материала; кнопки хорошие, не выпадут и не заржавеют. Слип достаточно теплый, можно использовать прохладным летом. Расцветок много - выбирайте по вкусу, подойдут и для девочек, и для мальчиков.

4. Трусики (трусы) под памперс (подгузник) для детей от 0 до 12 месяцев - легкая хлопковая кулирка, мягкие резинки, большое количество размеров и расцветок позволят выбрать нужные трусики для любого ребенка до года.

Вся одежда для новорожденных, производимая ООО "Глайн" имеет полный пакет разрешительной документации, производится в строгом соответствии с ГОСТами только из разрешенных к использованию у детей тканей и с качественной фурнитурой. Цены на Российскую одежду для новорожденных в интернет-магазине С Гуся Вода невысокие благодаря прямой работе с производителями одежды для новорожденных и грудных малышей из России и других стран.

Оформить заказ в интернет-магазине одежды для новорожденных С Гуся Вода можно круглосуточно - через корзину; наши товары мы доставим курьером по городам: Москва, Санкт-Петербург, Московской области (Балашиха, Королев, Химки, Мытищи и так далее - в пределах 30 км от МКАД) и Ленинградской области (25 км от КАД); а так же в любой отделение почты России на территории РФ.

 

вернуться к списку