Наши контакты:
8 (905) 552-59-12
ОГРН 312774632501057
mail@s-gusya-voda.ru
Товаров: 0 шт.
На сумму 0 руб.
  Опубликовано: 21-07-2014

Наконец-то мы дождались поступления одежды для новорожденных и детей до года от отечественного производителя очень красивых товаров - ООО "Инглар"! К Вашим услугам широкий ассортимент одежды для новорожднных из натуральных хлопковых трикотажных тканей - интерлока и футера. товары из нового поступления уже были представлены на нашем сайте и пользовались успехом у покупателей! И так:

1. Распашонки для новорожденных, кофточки, ползунки, полукомбинезоны и комбинезоны из футера в 3-х цветовых решениях - молочный, шоколадный и серый с нейтральными красивыми принтами и аппликациями - мишка, жираф и барашек соответственно. Одежда имеет одинаковый оттенок и отлично сечетается между собой, рекомендуем покупать комплектами.

2. Костюмы трикотажные для грудничков - не дешевые, но очень красивые костюмчики, могут использоваться как верхняя одежда на теплую осень.

3. Распашонки, боди, кофточки, ползунки, полукомбинезоны, чепчики слипы для новорожденных из интерлока ярких цветов (молочный, желтый, розовый и голубой) с игривыми принтами на ткани. Отличная одежда для новорожденных из очень мягкого интерлока. Разные товары отлично сочетаются между собой, могут использоваться как комплекты одежды для новорожденных.

Как всегда, новые поступления товаров на нашем сайте вы сегда можете найти в разделе "Новинки". Ждем Ваших заказов на превосходный трикотаж для новорожденных от отечественного производителя - ООО "Инглар"!

вернуться к списку