Наши контакты:
8 (905) 552-59-12
ОГРН 312774632501057
mail@s-gusya-voda.ru
Товаров: 0 шт.
На сумму 0 руб.
  Опубликовано: 08-08-2015

В ассортименте интернет-магазина одежды для новорожденных "С Гуся Вода" пополнение распроданных товаров от ООО "Инглар".

Красивая и недорогая одежда для новорожденных Российского производства (г. Тамбов) пользуется постоянным стабильно-высоким спросом. В новом поступлении - пополение распроданных моделей и размеров одежды для малышей из футера и интерлока. Все товары отлично сочетаются между собой в пределах одной расцветки.Распашонки для новорожденных из футера

  1. Распашонки для новорожденных из нежного интерлока и теплого футера. Рамеры - от рождения до 3 месяцев (на рост 56 и 62 см). Большое количество расцветок, качественные импортные ткани и хоршоее качество по доступной цене.
  2. Кофточки для малышей от рождения до 6 месяцев, в наличии так же модели из футера и интерлока. Яркие и красивые кофточки; можно выбрать и мальчикам, и девочкам.
  3. Детские ползунки из футера - отличные мягкие ползунки из футера на классической резинке. Цена - абсолютно разумная. Так же в поступлении красивые и практичные ползунки на плечиках из футера: очень удобная модель с застежками-кнопками между ножекПолукомбинезоны - ползунки на плечиках позволяет менять подгузник, не раздевая малыша.
  4. Слипы для новорожденных из футера - теплые и очень мягкие трикотажные комбинезоны для новорожденных. Размеры - от рождения до 6 месяцев (на рост 56, 62 и 68 см.).
  5. Чепчики для новорожденных из интерлока и футера. Расцветки отлично подходят к остальным товарам из коллекций.
  6. Теплые трикотажные костюмы (штаны + кофта с капюшоном на молнии - "олимпийка") из футера. Рамеры от 3 месяцев до 1,5 лет (на рост 68, 74, 80 и 86 см.). При достаточно высокой цене - они того стоят: очень красивые, мягкие и практичные костюмы для самых стильных малышей.

Все товары из нового поступления производится в России из высококачественных импортных тканей, имеют все необходимые сертификаты на территории РФ и ТС.

В нашем интернет-магазине вы всегда найдете постоянно расширяемый ассортимент недорогой одежды для новорожденных Российского производства по адекватным ценам.
Напоминаем, что теперь курьерская доставка и самовывоз доступны для Москвы, Московской области, Сенкт-Петербурга и Ленинградской обсласти. При оформлении заказа, пожалуйста, указывайте город доставки. Так же всегда к Вашим услугам отправка почтой в любой уголок России!

вернуться к списку