Наши контакты:
8 (800) 707-49-79
ОГРН 312774632501057
mail@s-gusya-voda.ru
Товаров: 0 шт.
На сумму 0 руб.
  Опубликовано: 27-08-2015

В интернет-магазине "С Гуся Вода" очередное новое поступление популярных товаров. Уже в продаже недорогая одежда для новорожденных, а так же трикотажные и ситцевые пеленки:

  1. Яркие, практичные и недорогие слипы для новорожденных и детей до года. Легкие слипы из натуральной хлопковой кулирки от Российского производителя. Удобная модель с застежками-кнопками на каждый день по привлекательной цене - 250 рублей. Рачветки для девочек, мальчиков и унисекс.
  2. Трикотажные европеленки на липучках можно купить всего за 250 рублей. Приятные расцветки, натуральные хлопковые тканТрикотажная европеленка на липучкеи (футер и интерлок) и удивительная цена - только в нашем интернет-магазине.
  3. Трикотажные пеленки для новорожденных из кулирки и интерлока. Удобные, практичные, мягкие и износостойкие пеленки для малышей от рождения размером 110*100 см. В наешм интернет-магазине трикотажные пеленки - одни из самых дешевых на рынке.
  4. Комплекты высокие ползунки + кофточка для деток 3-9 месяцев из натурального хлопка. Яркие расцветки, можно выбрать для девочек и мальчиков.
  5. Утепленный синтепоном спальный мешок на молнииУтепленные спальные мешки с капюшоном на молнии для детей до 6 месяцев. Наружний слой - футер, внутренний - кулирка. Утеплен синтепоном. Удобный и теплый спальный мешок для малышей идеально подойдет на прогулку осенью. Расцветки новые: салатовый, желтый и розовый.
  6. Штанишки для малышей из кулирки на удобной широкой резинке. Размеры - от 0 до 12 месяцев. Большое количество расцветок, можно выбрать именно ту, которая нужна.

Вся одежда и пеленки для новорожденных из нашего ассортимента имеют сертификаты безопасности на территории РФ и таможенного союза, изготовлены в России. Цены, которые вы видите на нашем сайта - розничные и невысокие (благодаря прямому сотрудничетву с производителями одежды для новорожденных и пеленок). Доставка осуществляется курьером по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области; а так же в любой уголок России - почтой.

вернуться к списку