Наши контакты:
8 (905) 552-59-12
ОГРН 312774632501057
mail@s-gusya-voda.ru
Товаров: 0 шт.
На сумму 0 руб.
  Опубликовано: 07-12-2015

В нашем интернет-магазине - очередное поступление одежды для новорожденных от Российского производителя.

Одежда из нового поступления сшита в России из качественного и очень мягкого трикотажного полотна - интерлока пенье. Ткань нежная, приятная на ощупь; натуральная (100% хлопок); не раздражает нежную кожу новорожденных деток. Стильные ненавязчивые принты и расцветки могут конкурировать по привлекательности с лучшими моделями для малышей от рождения. Качественная одежда для новорожденных по приемлимым уенам - уже в продаже:

  1. Слипы для новорожденных - в новом поступлении 3 модели. Очень красивые слипы в горошек - принт комбинированный (однотонный на грудке и в горошек на рукавах и штанинах)Слипы для новорожденных без следа (интерлок); материал - интерлок пенье; застужки-кнопки до крнца штанины; слипы без следа - с комбинированным принтом (горошек и полоски), застежки-кнопки по обоим штанинам (до конца) - очень удобно! Так же поступили комбинезоны-слипы для малышей из легкой кулирки - расцветки яркие, с крупнам ярким принтом - полезно для развития координации зрения и движения ручек малыша.
  2. Распашонки для малышей от рождения до 6 месяцев из нежного и очень мягкого интерлока. Легкий ненавязчивый принт - смотрится очень симпатично и стильно - горошек, звездочки, букашки. Нежные основные увета в сочетании с легким принтом. Так же в наличии яркие цветные распашонки для малышей с крупным принтом из интерлока.
  3. Детские ползунки из мягкого интерлока отлично подойдут к распашонкам и слипам. Мягкий интерлок, нежные расцветки и легкий принт. Большой отпуст на подгузник; Стильная деталь - в нижней части штанины - широкая мягкая резнка (смотрится очень интересно). Все модели распашонок из нового поступления - с царапками (при необходимости можно прикрыть ручки малыша).
  4. Легкие шапочки для новорожденных без завязок из мягкого интерлока будут отлично завершать образ маленького модника. Шапочки из интерлока; принты  и основные цвета хорошо подойдут в одежде из нового поступления.
  5. Наборы в коляску для новорожденных и деток до года - как легкие летние (матрасик, подушечка и одеялко), так и зимние - на искусственном меху. Хороший выбор по приемлимой цене.

Вся одежда для новорожденных из нового поступления изготовлена на территории России (ткань - Польша); имеет весь необходимый набор сертификатов. Одежда из натурального 100% хлопка для самых маленьких. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями одежды для новорожденных из России, мы предлагаем вам невысокие интересные цены на весь ассортимент продукции в нашем интернет-магазине. Мы доставим заказанные вами товары курьером по Москве, Санкт-Петербургу, Московской и Ленинградской области, а так же по всей России - почтой. Ждем ваших заказов!

вернуться к списку