6 Game Android Emulator PPSSPP Terbaik Part 1

0 Просмотры
Издатель
#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDPPSSPP

Assalamu'alaikum.
Udah cukup lama saya gak bahas game emulator PPSSPP nih. Dan kebetulan udah banyak juga yang request. Nah, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android emulator PPSSPP terbaik part 1. Sebenarnya saya udah pernah bikin artikel tentang game Android emulator PPSSPP. Tapi saya putuskan buat bikin semacam series aja deh buat bahas game-game PPSSPP dan kita mulai dari part 1 ini ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Playlist Game Android PPSSPP:

Download PPSSPP:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Lord of Arcana
Size Download: 683,18 MB, (Full Ekstrak: 775 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

5.
Game: Shinobido: Tales of the Ninja
Size Download: 209,41 MB, (Full Ekstrak: 482 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Split Second
Size Download: 1,12 GB, (Full Ekstrak: 1,5 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

3.
Game: Kurohyou Ryu Ga Gotoku Shinshou
Size Download: 1 GB, (Full Ekstrak: 1,15 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

2.
Game: Prince of Persia: The Forgotten Sands
Size Download: 528,67 MB, (Full Ekstrak: 701 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

1.
Game: Metal Gear Solid: Peace Walker
Size Download: 1,38 GB, (Full Ekstrak: 1,53 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
????Kontak: contact@
????Blog:
????Facebook:
????Instagram:
????Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.
Категория
Фантастика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика